***

Игнатенко Василий
А я такой же как и ты ,
И не плохой и не хороший .
В надежде жить без суеты ,
В надежде помнить о хорошем .

Но жизнь довольно не проста ,
И порешила всё иначе .
В душе моей лишь пустота ,
Не от кого её не прячу .

Может найдётся кто нибудь ,
Кто пустоту мою заполнит .
Только о главном не забудь ,
Чем заполнять её не стоит .

Не нужно лжи , и недовольства ,
Цинизма,боли и разлук .
До боли криков и притворства ,
Разбитых в новь ,до крови рук.