Ты не слабый!

Анастасия Одесса
Быть слабым в этом мире
очень сложно.
Ведь слабых жизнь толкает
сделать невозможное!
Когда вокруг кричат,
что ты бессилен
Ты собираешь страх в кулак
 и делаешь кульбит в эфире.
И побеждая слабости свои
Ты открываешь новые пути.
Для тех, кто следует чуть позже.
Взирая восхищённо, осторожно.
Но следуя тебе
Они «спасибо» говорят судьбе.
Ты понимаешь, что ты вовсе не слабак?!
Ты очень сильный,
духом побеждаешь страх!
Ты делаешь бессмертные дела,
Которые готовила тебе судьба.
Ты справился!
И много ещё сможешь!
Ты сделай шаг,
А Бог тебе поможет!
Идя навстречу всем ветрам
И горы разбивая пополам,
Глотая слёзы,
Боль терпя…
Так слабые вершат великие дела!

Анастасия Одесса 15.07.2019