***

Игнатенко Василий
В кромешной темноте ,
Под звёздами с луной .
Сижу один и жду ,
Когда услышу голос твой .

Ты подойдёшь так не спеша,
И приобняв слегка за плечи .
Прошепчешь на ухо «ты ждал?»
«А вот и я,вот наша встреча».

И я с улыбкой на лице ,
И на душе спокойней стало .
Скажу что я устал уже ,
Что ждать сложнее чем казалось .