Колдунья

Наталия Колесникова 2
КОЛДУНЬЯ
1.
Твоя я женщина колдунья
Создание ангела души,
Тебя чарую поцелуем,
Ты мой, любимый, посмотри.

Я для тебя открою тайны,
Приворожу тебя на век.
Твоя колдунья я , не скрою,
Ты мой любимый человек.

Припев.

Колдунья, я твоя колдунья, 
Мечта твоя, из давних лет 
Люблю тебя, себя даруя,
Ты дорогой мой человек.

2.
И пусть летит к нам в души радость
Превознося любовь на век
Твоя я милая колдунья
А ты родной мой человек.

И пусть в сердцах все отзовется,
Увидев в детях наш ответ.
Колдунья я, твоя колдунья.
А ты любимый мой на век.

Припев :