***

Игорь Иванов 5
столько  сил

потерял

столько  жизней

я  себя  разве  знал

я  с  собой не  ужился

насмеялся  я  в  сласть

над   собою

и  ветром

и  упал  под  кустом

сбитый  камнем

и  вепрем