06. 09. 2018 День рождения

Лариса Подоляко
И снова праздник, день рождения,
И как всегда,все на бегу..
Опять в душе лишь сожаленья,
Я по другому не могу...

Зачем все время я спешу?
Куда бегу? Хочу укрыться..
Хочу послушать тишину...
Скажите мне, остановиться.

Мгновенья не остановить,
Хочу я ими наслаждаться.
Я не желаю их забыть,
И вас прошу, меня дождаться.

Уже полжизни прожила,
Бывало то,что вам не снилось.
Огонь и воду я прошла,
Ещё, я занова родилась.

В душе всегда семнадцать лет,
Кто ж знал, что жизнь такая штука.
Не мало было эстафет...
И слава Богу, есть наука.

Встречались умники порой,
Но дураков бывало больше.
Хоть нарушали мой покой,
Им благодарна, жили б дольше.

Лишь для того, чтоб осознать,
Зачем на свет они явились.
Чтоб не ругали чью то мать,
И с БОГОМ чтобы примирились.

Ведь сорок с лишним раз уже,
Я отмечала день рожденье.
Ношу с собой я в багаже
Любовь, и к людям уваженье.