Ты моя

Иван Ткачев
Когда рядом нет тебя
Наступает грусть тоска
Мир становится серым и нелепым,
И я знаю, что ты моя, что со мною ты навсегда
И тепло твоих рук меня сводит с ума.

Ты мой ангел и ты моя любовь
Не устану я повторять это вновь
Я тобою дышу, я тобою живу
Мое солнышко, я тебя люблю.