Ещё плечи сосен...

Григорий Пушников 3
Ещё плечи сосен  в сребристых эполетах,
ещё брузументы ворон им клюёт.
А где-то там,может,на чужих планетах,
весна дубравам листья раздаёт.

Снеги идут сумны и нездешни,
идут и идут с неба вразнос,-
как лепестки космической черешни
холодный Космос высмаркивает нос.

Где-то там галактик звёздная конечность.
А где дорожки, её же тупички?
Идут снеги...Плюс минус бесконечность...
Снежинка тает в ямочке щеки.

    ЛИНА КОСТЕНКО