Надежда!

Казак Елена Александровна
Надежда – Свет, дарующий Любовь,
Что помним мы себя, ТарХТарии прекрасные сады.
Что мы Любили нежно, себя, весь Мiр,
Детей, саму Любовь Любили Мы.

Надежда – свет Пути и Лада.
Он не померкнет! хоть и пытались затушить,
Зелёной ложью изолгав
Всё то, то нам давало Жизнь.

Кто видел то, что за поВоротом –
Тот помнит
                Белого Пути шаги, бегущие
Сквозь тьму и многие года,
Как волны всех морей, о скалы бьющие.

Как можно не понять, не помнить?!
Великолепие Огня, горящего по Центру Света
Белого, который не унять
Которым Песней Белою поёт планета.

Мы помним. Мы вернулись. Камень-Свет!
Будь былью сон! Надежды светлый путь – он вымощен
Тем, что внутри Мы сохранили сквозь века,
Тем пламенем Любви Надежды Веры мОщен!

Пришли!

13.7.19