Мы хуже Их?

Сергей Нестеров 7
Издревне слухи ходят, что
Мы деградируем...Мол наши предки
Умели делать очень хорошо
Всё абсолютно. Их "объедки"

Вкушаем мы. Не лишены
Реалий слухи, есть изъяны
С тех самых пор в нас, как произошли
Сами они от Обезьяны...

         16.07.2019.Питер.