***

Игнатенко Василий
Я расскажу историю одну ,
О том как позабытый всеми .
Стремительно я шёл ко дну ,
Без малого и шанса на спасенье .
Я молча погружался в небытие ,
И мраком уж до пояса окутан .
Я вспоминал ту осень в октябре ,
Когда тебя увидев , обезумел .
Как жаль что принимал решения не те ,
И может быть сложилось всё б иначе .
Пройдя все девять кругов ада на воде ,
Я уходил к десятому ,всё глубже,
Теперь один на самой глубине ,
Один , на самом дне , ведь я всех хуже .