Зачем мне твоя любовь?

Марина Лопес
Зачем мне твоя любовь?
Она ни копейки, увы не стОит!
И сотканА она из грехов.
Такие, как ты, лишь чувства позорят!

Ни капли счастья от этой любви!
Лишь раны по сердцу колотые.
Ты зря за собою меня манил.
Хотел поглумиться, что вены вспороты?

Хотел посмотреть, как гаснет душа?
Сплошной чернотой раскрасить картину?
Три шага осталось тебе до меня,
Но ты не осилил и половины!

Погрязши во лжи средь тайных страстей,
Ты плел паутину слюной ядовитой.
В пустой веренице холодных ночей
Святая любовь тобою убита!