не Луна

Казак Елена Александровна
Мы ходили по болотам -
Раньше жили там луга.
Мы увидели кого-то
Только это
                не Луна.
 
ЛУ от УЛ мы различаем -
ЛУ для АЗ прямой поток,
Но Луна неразличима
Для болотных заморок.
 
Там и звёзды подоспели
Закружиться в ХОР О ВОД,
Да не то что не посмели,
А совсем наоборот!
 
Издаля глядя на это,
Мы немного усмехались -
Мы живу даём планете,
А они тут расчихались ...
 
Надо опрежь думать мозгом,
Раньше, чем скакать козлом.
Думать ежель не способны -
Мы Ворота подопрём.
 
Нам Ворота все наотмашь
Распахнуть-та = раз вздохнуть,
Шо б Воротина Светая
Пнула тех на нужный Путь.
 
Прямо ходим
Влево смотрим
Право сами состоим
 
Не поднимут -
Так раздолбим
Вечным пламенем спалим!

14.7.19