Коктейль счастья и удачи...

Лариса Перегудова
Дверь перед вами сегодня не распахнута.
Завизжал злобно кто-то почему...
Визжит...теряет время,красоту.
Безумно красивому пороку преподносит мзду.

Запуталась в мыслях во времени...
Душу,двери на замок...Окрепла...
Пересмотреть решила жизненный урок.
Смешала радость,слёзы и улыбку.

Добавила заветную мечту.
Коктейль охлаждённый с удовольствием пью.
Лепестки розы чайной,разбросала по полу.
Получился праздник благоухающий наяву.

Жизнь такая фантазёрка...
Чего только не придумает по утру.
Двери,окна,душу распахнула...
С надеждой,любовью живу.

Входите без стука...
Не делайте словами больно мне.
Батон свежий,кофе горячий на столе
Коктейль счастья и удачи.
Отцом и мамой был подарен мне...

Июль 2019 год.