***

Игнатенко Василий
А я всё абсолютно помню ,
Голос твой , и добрый взгляд .
Твои вечно холодные руки ,
До сих пор душу мою леденят .

Как меня отпускать не хотела ,
Обняла и себе прижав .
Говорила что заболела ,
И я чувствовал твой жар .

А сейчас наверное и знать не хочешь ,
Что со мной или жив ли я .
Ты поставила много точек ,
Под одной из которых я.