Полюби меня

Наталия Колесникова 2
Ты полюби меня крепче,
Душу мою согрей,
Ты позови меня ноченькой,
Телом своим отогрей,

Ты назови меня зоренькой,
И подари тепло,
Если уж душенька хочет,
Пусть все поет кругом.

ПРИПЕВ:
Где же набрать нам силы,
Чтобы любить всегда,
Где же найти нам сказку,
Чтоб ярче горела звезда.

Где же найти тебя милый,
Чтоб был ты мечтой моей,
Самою яркою песней,
Я хочу быть твоей . ---- 2р.

2.
Любовь пусть всегда нас лечит,
До самых счастливых дней,
И в счастье мы будем крепче,
Я буду всегда твоей ,

Ты лишь шагни навстречу,
И тихо меня обними,
И запоем мы песню ,
О нашей с тобой любви.

ПРИПЕВ :

Автор
Н.Колесникова.