06. 09. 2018 Послушайте...

Лариса Подоляко
Послушайте меня друзья,
Нет ни чего важней на свете,
Чем Бог,что создал вас любя,
Проснитесь завтра на рассвете.

И благодарны будьте Вы,
За новый день, за кров и пищу.
Прислушайтесь к шуму листвы,
Он скажет:- Я тебя очищу...

Ведь видит сердце Он твоё,
И слышит все твои молитвы.
И ненавидит Он враньё,
Зачем живёшь ты в вечной битве?

Вдохни, расслабься,ты творенье...
Неповторимый экземпляр...
Ведь Он подскажет направленье,
Вот только б ты ЕГО узнал...