Свое сердце я забыла в твоем бардачке...

Валентина Брахнова
Свое сердце я забыла в твоем бардачке,
В желтой газели что помнит наши объятья.
Я тогда прибегала к тебе налегке
И практически не носила платья.
Покупала конфеты, которые ты любил,
Мы ели их и говорили о книгах,
А потом о кино, о том, сколько под капотом кобыл,
О любви, о работе, интригах.
Мы смеялись вдвоем вечера напролет,
И казалось нас в мире лишь двое.
Не просчитывали, к чему это все приведет,
Просто счастливы были с тобою.
Я скучаю по тем вечерам и беседам,
По тому пареньку что баранку крутил,
Откровеньям, улыбкам и даже конфетам,
Вкус которых ты, наверно, уже позабыл.