Жизнь идёт...

Надежда Немальцева
Небеса мои обетованные.
Небеса мне милые,желанные.
Жизнь вершите -мои небеса,
А у нас ранимая душа.

В суматохе нашей быстротечной
Все слова - кратчайший миг...
Скажите,где же человечность?
В душе порой один лишь крик...

Нет ничего красивей и дороже,
Когда звучат душевные слова.
Они меня так трогают до дрожи
И жизнь идёт-пока душа жива!