Ты-любовь, Ты-кохання...

Валерия Яремко 2
  Зазвучала мелодия нежная
  И летит надо мной в вышине.
  Ты,любовь моя белоснежная,
  Прилетай поскорее ко мне!

  Под небесными сводами дивными
  Насладимся игрой неземной!
  Сердце ловит напевы призывные
  И твой образ незримо со мной.

  Налетели виденья туманные
  В беспокойную душу мою.
  Пусть тропинки бывают обманные,
  Не боюсь я ходить по краю.

  Обласкала мелодия нежная,
  Всколыхнула любовь мою вновь.
  Ты,кохання моё белоснежное,
  Прилетай поскорее на зов!

  16.07.2019г.