Великая

Артур Савёлов
Сегодня я девственно мёртв
И хотел бы увидеть твою добродетель.
Стекая словами по стенам из сажи,
На кончиках пальцев пытаюсь почувствовать влагу.

Твой дом воздвигнут моими руками,
Но ты душишь меня, мне спокойствия хочется.
Я создал тебя, ты мне рот закрываешь?
Я пытаюсь уйти, ты как изверг кидаешься!

В тело впиваются грязные зубы,
Чумное дыхание, парит смрад инквизиции.
Гордо шагает по полю из трупов,
Уродливый карлик – блюститель традиции.

Море амбиций, подавление воли,
Ныне и присно тишина в Каждом доме!
Безумный ублюдок хочет веселья?
Маленький ангел мастурбирует пони!