Без Воспитанья Человеческого - нет Счастья

Дарроддин
Я не относился к Любимой по-мужски
(Любил не так, как следует Мужчине) -
неудивительна поэтому безплодность Жизни:
Сына Родного - увидеть не пришлось.

Понятной стала необходимость Воспитанья
не Гражданином, а Отцом, главой Семейства
иль - Берегиней, Матерью особого Потомства:
Превосходящего, Вполне-Родного им обоим.