Когда бросают грязь в лицо...

Антон Епихин
Когда бросают грязь в лицо,
И новое ярмо на шею водружают.
Ты не страшись и взгляд не отводи,
Гляди на сволочей, что окружают!

Они трусливо лицемерны,
Стараются ударить подло сзади.
Но их усилия так эфемерны
Они живут лишь желчи ради.

Они пытаются все испоганить,
Все время в поисках дерьма.
Им нравится травить и ранить
Когда ты слаб - они сильны весьма.

Ты взгляд не отводи, не злись
Смеясь смотри на подлых и двуличных
Ведь так бессмысленна их жизнь
Раз все эти издевки безразличны.