Бушует пустота

Фатима Фаталиева
В ритмах прибоя у окна,
Я слышу музыку,
Открываю  я рояль ,и начинаю играть,
В крови моей бушует пустота,
И в мыслях нет покоя,
Я слышу музыку в висках,
Успокаивающего моря.

Звуки доносятся по ту сторону океана,
Где ты один сидишь за чашкой кофе,
Открываешь ты газету,
В крови твоей бушует пустота
И в мыслях нет покоя,
И не покидает дикая тоска
О море, по ту сторону прибоя,
Где я играю совсем не для тебя...