Прошлое

Зарина Чёрненькая
Надоело. 
Мне до боли в костях надоело
Бесконечно ждать и вгрызаться в плоть прошлому.
От ублюдских мыслей гарема
Бежать, оставляя кровью начертаным  просьбы о помощи.
Утро - проблема.
Быт весь - проблема.
Пытаться уснуть - вновь проблема.
Остановиться, вдохнуть и хоть секунду не думать - основная,
мать твою,
для этой дуры проблема.
От всего, что творится в кожаном этом мешке,
Абсолютно не формулирующемуся ни в едином красноречивом стишке
Я окончательно подохринела.
И самая мерзкая на моём веку дилемма -
Это, наконец, оставить зацикленную на прошлом тему
Или всё же продолжить черкать о ней ненужные миру поэмы
Не внося особого вклада в систему
И даже не принося пользы себе?
Не пытайся, ты вряд ли поймёшь
Ведь пока что никто и не смог.
Очередной раз, публикуя всё это в свой блог,
Я ответа не жду,
А ваше сочувствие - для меня уж безрезультатный галдёж.
Успела привыкнуть, что на тучу вопросов нет смысла искать уж ответы..