Я называю всё обычным днём...

Сергей Турыгин
... "  Я называю всё обычным днём, где ничего не происходит. Когда удачу мы к себе зовём, она лишь где то стороной проходит.
       Где таяли минуты как снежинки, и недописан был прочитанный рассказ. Нелепые эмоции всплывали как картинки, а глупость без признания выставлялась напоказ.
       И где то в разном может быть заразно, где без сознания захватывает дух. Прибраться в голове, где так порой бывает грязно, и не считать ворон и мух.
       Я называю необычным днём, когда себя мы превосходим. Уже удачу не зовём, мы сами в гости к ней заходим.
      Простые обещания - отголоски речи. Что зреет в голове на каждый день. За исполнением желаний пусть приходит вечер, где испугавшись радости и счастья убегала ваша тень.
       Я называю всё обычным днём, где ничего не происходит. Где извинения приносим мы потом, когда уже не надо и желание уходит.
       Улыбка на лице всегда есть счастье, но  может обладать и сильной стороной. Пусть в жизни выпадают не те масти, но остаешься ты самим собой.
       А все недуги и рссстройства случаются, когда вы слишком правильно живёте. Где память выступает в качестве устройства, вам не помогут принципы, когда вы палку перегнёте.
        Я называю всё ненужным днём, в котором нету того свойства. Где без желания, любви, добра живём, и где не надо важного геройства.
       Я называю всё обычным днём, где ничего не происходит. Когда мы где то всё лишь отдаём, ну а потом всегда уходим... " .       С.Т.