12. 09. 2018 А помнишь...

Лариса Подоляко
А помнишь вместе просыпались?
С тобою я, со мною ты...
Всего на  месяц распрощались,
Но в голове сидят мечты.

Я знаю - это ерунда,
Пишу тебе я от безделья.
Разлука ведь не навсегда,
И будут лучшие мгновенья.

Хороший, милый, дорогой,
Прости меня за все, что было.
Я не хочу жизни другой.
И я за всё тебя простила.