Дороги песня

Александр Кострюков 3
Дороги, дороги, дороги,
Вы жизнь моя, радость, печаль.
Я знаю, законы здесь строги,
Прожитых с ней дней мне не жаль.

Припев:

Крутой поворот на дороге,
Крутой поворот и в судьбе.
Всю жизнь тороплюсь я в тревоге,
По ней возвращаясь к тебе.

Я знаю: ты ждешь не дождешься,
Когда я из рейса вернусь.
Щекою ко мне прикоснешься
И я, как в первые, влюблюсь.
               
Припев: тот же

Твоя мне приятна забота,
Сумела детьми окружить.
Куда б не бросала работа,
Тебя буду вечно любить.

Припев: тот же