усталость разлилась по телу

Елена Лившина
Усталость разлилась по телу,
На город опустилась ночь.
Потехи час, не время делу,
Я прогоню все мысли прочь.
*
Остановлю пустую спешку,
В миг наслаждения тишиной.
Душе устрою передышку,
Согреюсь изнутри мечтой.
*
Бокал вина в вечерней дымке
И воздух с запахом дождя.
Как на красивом фотоснимке,
Мгновенье счастья для себя.