А на ветках яблоки светятся

Елена Лебедева 13
А на ветках яблоки светятся,
Все утыкано, как в раю,
Н небе радуга полумесяцем,
Только тучи опять в строю.

Что за лето! Хоть плачь, хоть майся,
Нет надежды на теплоту,
Или с яблоней обнимайся
И озвучивай красоту.

А тебе бы все пальцы веером
И по клавишам наугад.
Я в тебя навсегда поверила
И не стоит меня ругать,

Что из всей невозможной музыки
Мне твоя как слезы  из глаз,
Почем-то теряю мужество
Под дождем улыбчивых фраз.

И не скрыться в них, не опомниться,
А Фортуне поклоны бить.
До конца твой голос запомнится,
Чтобы радовать, не губить.
16.07.2019