Твоя исповедь

Иво Маринчев
Прочитал твою исповедь и ощутил замешательство от неожиданного и сильного впечатления. Даже оторопь взяла от твоих признательных строк. Это ж надо было пройти столько испытаний, тащить такую жизненную ношу на своих плечах и всё одной и без подмоги. Да ты просто ломовая женщина, везущая тяжёлый воз своих переживаний. Такой выносливостью женщин ещё Некрасов "восторгался" в давние года. Но видно, что и в наше время есть повод для восторга. Я восхищаюсь тобой, что ты прошла достойно муки ада! Для тебя любовь хорошего мужчины будет, как награда. Удивительное то, что после такого жёсткого пресса ты не надломилась, не впала в уныние, а с честью вышла из него и сумела вырастить сыночка. Теперь мне понятно твоё состояние души после всего прошедшего и твоё отношение к "мужикам", которые могли вот так запросто нагадить в душу, своими непристойными признаниями: "один и вовсе не любил, другой с шалавами якшался, а третий на Восток смотался". Целый букет сорной травы из трёх лепестков собрался. Не езди никуда за ним, а лучше дома оставайся и наступать на грабли вторично не пытайся. Гордись собою, ты достойна похвалы народа! И снова выйдешь замуж, не пройдёт и года! Не смотря на свой молодой возраст и суровый жизненый путь, ты ещё не раскрытый бутон, которому нужно тепло и нежная мужская ласка от которой распустится твой цветок любви!
Ты хорошая, нежная, ласковая, справедливая и ты встретишь своё счастье! Просто на твоём жизненном пути ещё не встречались надёжные парни.