Сон счастья

Владимир Жердев
   Ты не моя, и уж моей не станешь,
И мы с тобой не виделись давно.
Но ты меня во сне, как прежде, манишь,
Зовёшь в своё раскрытое окно.

Ты снова даришь мне минуты страсти,
Объятий, поцелуев миллион,
Простое и волнующее счастье...
Мы счастливы, но это только сон...