МЫ

Иван Валерьевич Петухов
Хочу вам рассказать немного про себя
Я тот, я этот, вот меня в оберточке держите
А что на самом деле значит - Я
Вы на себя взгляните и скажите.

Сегодня Вы, как раньше , на коне,
И удалью своей гордитесь, красотой, и славой
А завтра, будете, гореть в огне,
Забыв о чем-то в жизни самом главном

Хочу средь всей вот этой кутерьмы
Напомнить Вам, и как бы Вас не звали,
Что есть одно святое слово - МЫ
Не думаю, что вы о нём не знали

Вам кажется, что есть лишь только Я
Для всех вас, Я - не просто буква в алфавите
Ведь раньше говорили  слово - Мы
Так почему же Вы, теперь его не говорите?

Ой, что же не сказал Вам про себя?
Ни словом не обмолвился я с вами
Пропало из меня, то, злое - Я
Изгнал его другими, лучшими словами...

Когда не будет в мыслях того Я,
И с Вами все так думать перестанут
Уверен, вы поймёте смысл бытия
Надеюсь, скоро, эти времена настанут