а у нас нет лета

Машинист Калугин
Из окна квартиры гляну на кораблики.
В Ниле — крокодилы. В подмосковье — зяблики.
А у нас нет лета. Серость, дождь да скука.
Как же, бл*дь, всё это, за*бало...
Сука!

Как же сильно давит и гнетёт погода!
За*бала. Да, ведь? Как прожить пол-года?
И уехать нахер! В Питер. По-музеям.
Погрызу-ко сахер. Может, подобрею...

Феликс Калугин     16.07.2019 г.