В поисках правды

Лариса Монова
В поисках правды нелёгкой дорогой,
может не стоит так долго идти.
Но остаются на сердце тревоги,
истину где-то ведь можно найти.
Жаль, что поверил ты ложным наветам,
не удалось мне себя оправдать.
Буду ждать дождь этим солнечным летом,
вместе с дружком легче мне горевать.
Он мне расскажет о светлой печали,
той, что на смену отчаянию придёт.
Что есть на свете прекрасные дали,
там, где любовь с верой долго живёт.