Ах, молодость

Тата Соболева
Ах, молодость! Смотрю издалека,
Как ты прекрасна, но давно чужая...
И пары юные я взглядом провожая,
Шепчу тебе - Прощай! Пока, пока...

Ах, если бы мне сбросить тяжесть лет,
Вспорхнуть девчонкой, молодой и звонкой!
Но в летнем парке я сижу в сторонке...
Как жаль, что в молодость возврата нет!

Сегодня ваш день, юные сердца!
Танцуйте, пойте, наслаждайтесь летом!
Вы верите - дороге нет конца!

Проходит всё! Увы, пройдёт и это...


          27.06.19. День Молодёжи.