Майским днём

Иво Маринчев
1
Месяц минул, как повстречались на стихире
Пусть нити нашей дружбы не рвутся отныне
Майским днём в стихах мне однажды явилась
Страница жизни для двоих заново открылась
2
Я называю вас любимой, а вы не запрещайте
Почаще на моей страничке стихов навещайте
Хочу в притягательный омут любви окунуться
Чтоб на вашей груди белоснежной проснуться