мой ты сладкий. монологи

Роланд Задунайский
        рис.из инета

я волосёнки выбрила в подмышках
так ревновала злилась так
а ты всё рыскал глазом в этих книжках
и высунув язык читал

слюна бежала ручеёчком
но ты родной не замечал
всё ручкой чиркал по листочкам
то тихо плакал то рычал

и дочитался - пишешь бОрзо сам
строчишь всё мелким да убористым
ветер гуляет вдоль по волосам
давно уж редким...кожа стала пористой

а ты всё пишешь пишешь...для кого?
как-то прочла я сдуру - ерунда
да текста много - смысла милый мало
короче - мутная вода

я потихоньку жгу твои тетрадки
а ты не замечаешь...мой ты сладкий