Дождь

Гущин
Сижу на балконе, курю в тишине
Дождливые тучи плывут в вышине.
Тяжёлые тучи, могучие тучи,
Вот участь летучих - всё выше, всё круче.
Всё круче, всё тише,
А воды всё ниже,
И хлещут по краю,
Ручьями стекая
В моря.