Я вернусь...

Валерия Яремко 2
  Я вернусь, когда вспыхнет заря,
  Ведь на свете живём мы не зря.
  Я вернусь, чтоб упиться тобой,
  Чтобы нежность играла волной.

  Благодатный настанет покой.
  Твои кудри приглажу рукой,
  К твоему прижимаюсь плечу,
  Я в просторы с тобой улечу.

  Я-созвучна с своею судьбой,
  Но с тобой все тревоги забыты.
  Ты-мой Ангел, и рядом с тобой
  Не боюсь я подняться к зениту.

  Хоть случается в жизни курьёз,
  Я мечтаю вернуться в то лето,
  Чтоб создать в тишине среди звёзд
  О тебе я венок сонетов.

  Звезды тайны надёжно хранят,
  И мечты оживают с рассветом.
  Я вернусь ты дождешься меня,
  Снова будем с тобою все лето!

  16.07.2019г