В период лунного затмения

Ольга Ковригина
В период лунного затмения,
Хочу сказать тебе одно:
«Жизнь, эта лишь всего мгновенье»
Не знаем, что мы значим в нем!
Наверное, мы тьма, не знаем,
На что годимся в мире сём,
Может свеча мы,  догораем,
По жизни лишь всего коптим.
Но может и свеча теплиться,
Струиться яркий огонек,
И дать надежду нам гордиться,
Что свет ЛЮБВИ до всех дойдет!
А может мы, как наше Солнце,
Что светит всем нам на земле,
А может мы Звезда на небе,
И Млечный Путь, узнаем где?
А может, с вами будем Море,
Бушуем… если захотим…
А может мы, весь этот КОСМОС?!
И ЗНАЕМ куда поЛЕТИМ!!!