Бронзовые совы

Татьяна Дробышевская
- Бронзовые совы, что вы невеселые?
Что носы повесили, думали о чем?
= Бронзой нас украсили, хорошо раскрасили,
А могли бы золотом или серебром...

Тогда было б весело! Мы сидели б лесенкой,
Кто-то был на первом, кто-то на втором,
А то все на третьем, ночь в лесу мы встретим...
- Вы же, совы умные, лучшие на свете...

- В небе бы летали, и орлами б стали...
В небе бы парили, чемпионы б были...
- Вы же совы, умные. Вы красавцы крупные.
Бронзой вас покрасила, я блокнот украсила...

      Фото автора.