Прости

Феодосия Лукьяненко
Тоска обволокла,
          усталость гложет!
Люблю!
    Себя мне не переломить,
когда нет страсти,
          шелковистой кожи-
чувств не связать
           оборванную нить!

Нежнейших ласк
       и душ прикосновений 
жду, мой душевный Ангел       
                Красоты!
За всё, где был неправ я в то
                мгновенье
меня так трудно,
       Солнышко, простить?!

Не знал,
 что чувствуешь себя неважно,
когда подруге 
             протянул цветы!..
Прими,
 как в первый раз от Дон жуана,
дочь Афродиты,-розы!-
                И прости.