песня. Соловей-разбойник

Александр Костюхин
на мотив всем известной песни.

свистел по соловьиному, когда все ночи дивные.
и Я мог встретить, парочку одну.
Я им свистел, постойте-ка и кошельки откройте-ка,
и выдай-те тысчёночку  одну Ииии выдайте тысчёночку одну.

Они вдруг заявили мне, придёт сейчас каюк тебе,
и Жизнь не до-жи-вёшь ты до утра.
сейчас тебя поймаем врАз, поставим в клетке напоказ,
и будешь развлекать свою родню Ииии будешь развлекать свою родню.

споёшь по соловьиному, что ночь бывает длиною
и как ты ждал всё, самочку свою.
она вокруг порхает, тебя, совсем не знает.
но очень хочет завести семью, Нооо очень хочет завести семью.

                …….