Домой...

Марлин Авор
По тропинке, устеленной мхом и травой,
Я душою опять возвращаюсь домой

К бесконечным пейзажам и бескрайним лесам
Возвращаюсь туда, где от зелени пьян

Там поют соловьи, шепчут травы и лес,
Там нет места тоске, там нет края небес

Там играют ветра и журчат родники,
Увлекая тебя от мирской суеты

Тень от вечных дубов, запах свежей травы,
Там в полночной красе заиграют сверчки

Здесь душа запоёт тембром тихих гитар,
К небу взор обрати - мир покажется мал

Я сюда убегу от тревоги и зла,
Я вернулась домой, где душою жива