Горемыкино

Александр Комаров-Жестянников
Перемыкино горе мыкало
С той поры, как совок сказал:"Ёк!",
И теперь вот дома повиликою
Заросли аж по самый конёк.

Здесь никто не живёт даже летом,
Тишина - словно это погост...
Лишь замшелая ставня от ветра
Скрипнет так, что по коже мороз...