прочерк

Стася Мавлеева
по слухам я демон и ангел и все в одном
порой очень хочется поорудовать топором
избавить себя от шеи, преданности и души
3 из 3 которые ты чуть было не придушил

я тебе, милый мальчик, просто не по зубам
если вся я тебе откроюсь то свихнешься от этих ран
захлебнешься в моих темноте, страхе и одиночестве
не поможет ночник и гадалкино даже пророчество

я разъем тебя так же как люди разъели меня
откровенно сказать, милосерднее был бы мышьяк
если я потону, ты пойдешь ко дну вместе со мной
ты умрешь нелюбимым и точно уж не как герой

от меня бы держаться тебе подальше
ты совсем еще юный и милый мальчик
на дороге грязи, иллюзий, обмана, фальши
слишком много еще соберешь ты лажи

так что ноги в руки - спасайся бегством
но тебе наивному это не интересно
я совсем не гожусь тебе в роль невесты
и моим чертям в белом платье тесно

оглянись и одумайся - лучше уже не будет
мы не дети уже, но и вроде не взрослые люди
я не тот человек, который тебе будет нужен
ну а ты и не тот, кого вижу я своим мужем

эта жизнь не по мне. я не знаю себе причала.
не понятно откуда взялась: ни конца, ни начала
я немного того и слегка на тебе помешалась
и рублю сгоряча, ненарочно, зато стараясь

я запуталась. к черту слова. от них прока ни грамма.
я устала, разбита, измучена и хочу к маме.
я не хочу быть кем-то, с кем-то, кому-то, прочее.
"я тебя ненавижу/люблю" - прочерк.