Я научилась

Татьяна Рау
Я научилась растворяться в тишине,
парить душой как птица в поднебесье,
как ландыш пробиваться по весне
и мысленно слагать стихи и песни.

Я научилась доверяться тишине
теперь я знаю,  в ней лишь постоянство.
От склок, скандалов, клеветы, я в стороне
и далека от надоедливого  хамства.

Я научилась слушать тишину,
вдыхать всей грудью сумеречный воздух.
Понять стараюсь  суть и глубину
любви земной... Но это так непросто...

16.07.2019