Уже привык

Александр Анатольевич Лозовой
Жизнь возвратилась к тем же стенам ~
И всё опять сошло на "нет"...
И незаметно, словно пена,
Истаял свет...
И снова тьма, и снова холод,
И только эхо за спиной...
И пульс в висках стучит, как молот...
И боль волной...
И нет того, кто ждёт и верит...
Я окровавленной рукой
Бью снова в запертые двери:
Судьба, открой!
И кружит ворон над душою,
Обратно загнанной в тупик.
Но я не силюсь выйти с боем ~
Уже привык...

* * * 02.06.2019 * * *