Чего же ты от жизни ждешь?

Ольга Чугина
Чего же ты
От жизни
Ждёшь?
Сегодня гром,
И молния,
И дождь!
А завтра
Может
Солнце
Засиять,
И ты полюбишь
Жизнь опять.
Как переменчив
Свет,
Не думай же,
Что счастья
Нет.
Да в каждой
Капельке
Воды
Его сверканье
Видишь ты.
16 июля 2019 года.